Politique de confidentialité

 

Made with love s’efforce d’accorder une importance primordiale au respect de la vie privée de ses clients et prospects, des utilisateurs des sites internet qu’elle gère et de la confidentialité de leurs données personnelles.

 

ARTICLE 1 : Définitions

– Donnée à caractère personnel : toute information relative à une personne physique susceptible d’être identifiée, directement ou indirectement.

– Traitement de données à caractère personnel : Toute opération, ou ensemble d’opérations, portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé, automatisé ou non (collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ou interconnexion, verrouillage, effacement ou destruction, …).

– Cookie : Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur, déposé et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (ordinateur, smartphone, liseuse numérique, console de jeux vidéos connectée à Internet, etc.).

 

ARTICLE 2 : Responsable du traitement

La responsable du traitement des données personnelles visées aux présentes est la société Made with love, dont le siège est situé au 180 rue Paul Rimbaud 34080, France.

 

ARTICLE 3 : Hébergement

Le site Made with love – Organisation d’événements est hébergé par OVH, basé au 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France (www.ovh.com/fr/support).

 

ARTICLE 4 : Données collectées

Dans le cadre de l’activité de Made with love, nous pouvons être amenés à collecter les données personnelles suivantes : nom, prénom, adresse mail, date de l’événement, numéro de téléphone.

 

Procédures donnant lieu à la collecte de données personnelles :

– formulaires de contact (nom, prénom, email, numéro de téléphone), nécessite la

collecte préalable de votre consentement ;

 

L’objectif nécessitant la collecte et le traitement de vos données personnelles peut être :

– la prospection commerciale nécessaire à l’activité de l’entreprise

– le contact suite à la demande d’informations du client

 

ARTICLE 5 : Destinataires des données – sous-traitants

Vos données personnelles sont exclusivement destinées à être exploitées par Made with love.

 

ARTICLE 6 : Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Made with love. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

 

ARTICLE 7 : Cookies

Le site Made with love peut-être amené à vous demander l’acceptation de cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site peuvent nécessiter l’acceptation de cookies pour être fonctionnelles.

 

ARTICLE 8 : Sécurité

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site Internet Made with love.

Cependant, pour certains services proposés par le site Made with love, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre prénom, votre adresse mail et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire de contact de la page contact. Made with love ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles, en contrepartie vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur l’entreprise ou de recevoir des informations complémentaires.

 

ARTICLE 9 : Durée de conservation des données

Les données collectées via le formulaire de contact sur le site Made with love seront conservées 2 ans.

 

ARTICLE 10 : Modification de notre politique de confidentialité

Made with love se réserve le droit de faire évoluer la présente politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site web ou par email. Vous pouvez à tout moment prendre connaissance de notre politique de confidentialité concernant vos données personnelles en accédant à ce document.

Mentions légales :

Made with love – 180 rue Paul Rimbaud 34080 Montpellier

madewithlovec@outlook.fr

0659410902

Siret : 88190100300015

Siren : 881901003

Code NAF : 9329Z